Стихотворение «Я помню утро,лучики от солнца.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 62 +1
Дата:

Я помню утро,лучики от солнца.

Я помню утро,лучики от солнца,
я помню счастье,что со мной жило.
И всё было прекрасно,беззаботно,
Ну а сейчас,уже и ничего

Сказать что счастлив,или беззаботен,
как будто в детстве,будто бы с утра.
Я не могу сказать,что счастлив я,наверно
я сильно вырос,сильно и устал.

А тело молодо,да мудрая душа,
всё время гложет пролетающее время,
Как будто бремя,или же по вене
Стекло веду,так нежно,не спеша,

А я писал о мире добром,славном,
Когда-то было очень хорошо,
Но а сейчас преследует досада,
Что мне писать,уже и не про что.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама