Стихотворение «Моя лодка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
Стих написал еще в 18 лет, не судите строго))

Моя лодка

Судьба жестоко поступает с нами:
То вверх бросает, то опускает в тьму.
Бьет часто палками или камнями,
Но кто и что она? Ни как я не пойму.
Как зебра, так она прекрасна,
Разчерчена уже вся наперёд.
Не думайте о ней напрастно,
Ни кто её за век не разберёт.
Раскинь свой парус, в руки руль возьми,
Судьбу, как лодку направляй по ветру смело.
Чуть он усилится-
              ты стой всё на пути!
И шторма не боись!-
            коль знаешь своё дело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама