Прошло дай бог, как мы пришли на свет,
И бог не дай, как спины разогнули,
Летим, пылим, а жизни нет как нет
И сколько лет года перечеркнули!
Мы рвались вверх, мы ждали перемен,
Мы бились лбом и носом землю рыли,
Но всё решил один проклятый ген -
И друг ушёл и дверь за ним закрыли.
Но пусть ничто не ново до сих пор
И так же не имеет веса слово,
Пускай опять пируют лжец и вор -
Он победит: не может быть другого. |