Утро отражается в чашке кофе,
Ласково обнимает добрый рассвет.
Нашу любовь убили на голгофе,
Но её воскресил совершенный свет.
Белоснежное постельное бельё
Оттеняет нежность светлой кожи.
И сладкое ночное полузабытьё
Отгоняют прикосновения до дрожи.
Кофе в постель — красивый ритуал,
Особенно радует в такое ненастье.
По глазам вижу, как ты устал,
Но в самой глубине — счастье.
По белым стенам солнечные блики,
Обнажённая радость в квартире.
За окном все прохожие безлики,
И мы одни в этом утреннем мире.
Расставания были подобны катастрофе,
Нашей жизни болезненные отрывки.
А ты снова сварил ароматный кофе
И, как люблю, добавил сливки…
11.01.2024
|
Но в самой глубине — счастье.(с)
Много в этих двух строках и любви, и взаимопонимания, и тепла!