Стихотворение «Хочу от всех я потеряться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 101 +1
Дата:

Хочу от всех я потеряться...

Хочу от всех я потеряться,
В твою подушку с головой,
И к волосам слегка прижаться,
Чтобы забыть про всё с тобой.
Забыть дела и все проблемы,
На время потерять им счет.
Смотреть в лицо, а не на мемы.
Пусть жизнь, сама собой течет.
И раствориться в неге сонной,
Твоих запутанных ресниц.
Чтоб в моей книге телефонной,
Не видеть больше 
                               бывших лиц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 19.01.2024 (1)
Здоровски!!!

ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!

ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα
     16:35 20.01.2024
Первая попытка собрать в одном произведении новые и старые слова. Вам спасибо
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама