Стихотворение «Плачет ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 233 +1
Дата:
Произведение «Плачет ветер» участник на «Поэтический конкурс: "Друг"»
03.02.2024

Плачет ветер

Плачет ветер тонко-тонко,
И гитара вторит в лад.
Где-то милые девчонки
О мальчишках говорят.

Некрасивая подруга
Провожает у дверей:
«Привези мне, Толя, с юга
Камни солнечных морей».

Отведёшь глаза от взгляда,
Поцелуешь кое-как:
«Провожать меня не надо».
Не оглянешься назад.

Плачет ветер тонко-тонко,
Видно, так заведено –
Некрасивая девчонка
Плачет с ветром заодно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама