Не разучились верить в чудеса!
По-детски наполняться радужными чувствами!
Наш взгляд направлен к материальности благам!
В забвение не погружено источника живое русло!
Мы верим свято в Свет и доброту,
В правдивое и искреннее мысле-слово
И не терзаем грязью чистоту
Внутри себя божественного дома!
Не разучились направлять себя к Богам
И доверять любви первоистоку!
И, осознав, зачем нам жизнь дана,
К Небесному Отцу мы ищем все дорогу!
Взгляни на жизнь глазами Сотворца!
Почувствуй умиротворение на сердце!
Заключена в тебе печать таинственного волшебства!
Открой уверенно в мир новый дверцу!
|