Стихотворение «Как найти, раскрыть свои таланты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 72 +1
Дата:
Предисловие:

Как найти, раскрыть свои таланты

Как найти, раскрыть свои таланты?
Далеко ходить-искать не надо.
Всё, что для души твоей приятно,
Достигается легко и складно!

Вспомни всё, что делаешь с задором
В состоянии естественном, как воздух,
Где ты чувствуешь себя, как рыба в море,
А другие это проявить не могут!

Истинный талант не отнимает силы,
Он с лихвой тебе их возвращает
И в полёте на парящих невесомых крыльях
Духу творчества просторы открывает!

Надо только этот дар заметить,
Не позволив игнорировать его рассудку,
В то, что он живёт в тебе, поверить,
К сердца голосу прислушиваясь чутко!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:58 14.02.2024 (1)
Хорошее! 
     20:21 14.02.2024
Сердечное спасибо!
     18:33 17.01.2024 (1)
ТАЛАНТ РАСКРЫВАЕТСЯ В ЛЮБВИ К БЛИЖНИМ
КОГДА ЛЮБИШЬ ТО И ПИШЕШЬ ЛУЧШЕ
ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ!
     09:18 20.01.2024
Сердечное спасибо, Андрей!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама