Стихотворение «Подари мне щенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 61 +1
Дата:

Подари мне щенка

Если ты вдруг решишь, что не вышло долго и счастливо,
что истории нашей страницы до дыр зачитаны,
подари мне щенка толстолапого, умно-лобастого.
Пусть он будет лохматый, подвижный, смешной, упитанный.

Если ты вдруг поймешь — труп любви не реанимировать,
Поселились в душе две старухи — досада с жалостью,
Не страдай. Принеси мне щенка забавного, милого,
Чтобы, пряча тоску, к теплой спинке щекой прижалась я.

Ни к чему слов вода. Просто резать к чертовой матери.
Так не мучай себя — уходи. Раз уйти захочется.
Только вместо «прости...» подари щенка обязательно,
чтобы горло он смог перегрызть врагу-одиночеству...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:17 18.01.2024 (1)
Очень хорошее. Спасибо.
     17:46 18.01.2024
Вам спасибо).
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама