Стихотворение «И был бой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 62 +1
Дата:

И был бой

и был бой.
противник силен и хитер,
обучен и неутомим,
умен, бесшабашен и скор —
воитель, философ и мим.
проверенный,
преданный враг.
коварный,
безжалостный друг.
опасная точность атак.
и лжи удушающий круг.
улыбка, удар, пируэт —
он знает меня наизусть.
из «да» в ядовитое «нет» срываясь,
отчаянно бьюсь...
вернусь…
не вернусь…
и был бой.
я насмерть сражалась с собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама