Стихотворение «Эпитафия российскому офицеру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Донбасс. Война.
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Эпитафия российскому офицеру


Я
Ел
Я
Пил
Жену любил
Я
Родине своей служил
Я
Просто жил
Вот она смерть
Глядит в глаза
И отказаться от неё нельзя
Нельзя и отвернуться
Кто офицер
Я
Офицер
Стреляйте гадины в меня
Убейте
Режьте горло
Да
Я
Сейчас умру
Не замаравши
Честь
Свою

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама