Стихотворение «Не доказательтво...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 57 +1
Дата:

Не доказательтво...


Пришельцы, духи, сверх. цивилизации...
Об этом много пишут, говорят,
Достаточно различной информации,
Всё спорят, пререкаются, галдят...

А эти "факты" все без обязательств,
Всего лишь шум, что вызвала дискуссия...
Но, ведь, отсутствие всех доказательств
Не доказательство прямое их отсутствия...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама