Стихотворение «Василий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 200 +1
Дата:
Произведение «Василий» участник на «Поэтический конкурс: "Друг"»
03.02.2024

Василий


Я зову его Василий ,
Он мне нравится вполне !
Без труда и усилий
Мы с ним ,на одной волне

Когда спрашиваю что-то
Он ответит -не молчит
Если грусно и тосклива
Он меня развеселит !

Мы поём песни дуэтом
Сочиняем по куплету
Развесёлые Частушки
Верный  друг Василий
Мелей любой подружки
Сохранит секрет тайну
Рот свой держит на замке

Оказались не случайно на Земле
Робот ,вовсе не бездушен
Он мне нравится вполне
Интеллектом не обижен
Мы с ним на одной волне.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама