Стихотворение «фабула »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 75 +1
Дата:

фабула


Фабула не щастливая
Потому что ,ей зубы разбили
Словами-'ударами в первом раунде уложили
Тут всякое наговорили
Под глазом светит фонарь
Буквы пляшут расплываются
Говорили учи букварь
Расставляй знаки ,пинки
Ты же без дырь
Посмотри как глаголы спригаються
Клацает клавиатурой пишет
Дарья Детектив Донцова
Замучила непрерывная икота
Вспоминает её кто-то
Достоевский опять под морфием
Сочиняет своё преступление
Он же классик Большой
Ему публика эта прощает
Ты Шалимова ошалела в конец
Как посмела такое писать?
Знатоки знают правила и шипящие
Им порывы души не понять..

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама