Стихотворение «Гладь океана (Эго)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 96 +1
Дата:

Гладь океана (Эго)


Упал на колени
И вроде унижен
Принял чью-то веру
Чист и возвышен
Сделал добро случайно
Ты словно Гагарин
Паришь в небесах
Собою гордишся
Пылинка на стопах
В вселенской картине
Эго смеётся противно
Ещё ты не море ,
Но часть океана
Пока не узнвешь
Глобального плана
Запрячь своё эго,
На полку для хлама
Смотри на гладь океана.13.11.2017.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:02 16.01.2024 (1)
     01:05 16.01.2024
1
благодарю !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама