Стихотворение «Январь уходит неспеша »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 108 +1
Дата:

Январь уходит неспеша

Январь проходит
Как то не понятно
То в жар бросает
То вовсю морозит
И чувствую себя
Я не приятно
Надеюсь поменяются
Прогнозы

А впереди такой же
И февраль
Но чаще снегопады
И морозы
Я верю
С появлением мимозы
Весна теплом
Откроет календарь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 18.01.2024
1
А до весны совсем немного... 
     20:04 18.01.2024
1
сначала заканчивается новогодняя пора, потом январь...
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама