Стихотворение «Зеркало.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:

Зеркало.

Зеркало.

Явился Лик. Я вижу своё Отраженье,
И Дивный Чудный Мир вокруг Себя.
О Боже Мой, навек запомню Чудное Мгновенье,
Пока в иллюминаторе видна Земля.

А.Б.Кожевников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама