Стихотворение «"Походная"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 84 +1
Дата:

"Походная"

Длинный праздник – за спиной.
Пировали знатно!
Календарь даёт пинок.
С нами – так и надо!

Мы в намеренье любом –
лебедь, рак и щука.
Да столкнёт с коллегой лбом
подстрекатель, сука…

А в душе и без того –
сорняки и мусор.
Слава Богу, «Простамол»
нынче не по вкусу.

Смотришь в зеркало – ещё
на четвёрку тянешь.
Старость вцепится клещом –
и тогда завянешь!

Называйся – богатырь,
коль бухло не влито.
Не стесняясь наготы,
славит срам элита...

Ты – иной, и ты – в строю
не за власть и деньги.
Пой на марше – подпоют
сёла, деревеньки.

Отступает Карачун,
чувствуя бессилье:
зрит – с тобой плечом к плечу
мужики России!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама