Стихотворение «Аналоговое чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 63 +1
Дата:

Аналоговое чудо



И у снега есть характер,
То он мелкий, насыпной,
То богат и палантин
Стелет щедро дорогой.

Но бывает бьёт по лицам
Хлестко, с ветром заодно,
И, сидят тогда девицы
Созерцая «бой» в окно.

Раз, с дождем перемешавшись,
Поналип на всё, кромешно,
Люди, звери и машины
Осторожно шли, неспешно.

А сегодня хлопья сыпет,
Как лебяжий пух, как чудо,
Это сказочно красиво,
Как хрустальная посуда.

Попадёт на щёки, тает,
Хочешь ешь его, иль пей.
Никуда не улетает,
Прямо под ноги скорей.

Снега дивные перины
Нам знакомы с детских лет,
Только мы о том забыли,
Словно чуда в этом нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама