Стихотворение «099. Тройка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 4
Читатели: 1158 +8
Дата:

099. Тройка.

Ой, вы кони удалые
Куда несёте вы меня
В какие дали голубые
И колокольчиком звеня.

Эх, ветер свищет, в ушах шумит
А тройка борзая вперёд летит
Летит, не ведая преграды
Кругом бело, как для отрады.

Морозный воздух чист и свеж
И в голове полно надежд.
Что в прошлом, всё плохое оставляя
Летим, несёмся тройкой управляя.

И солнце радостно сияет
Хороших мыслей прибавляет,
Мелькает всё перед глазами
Я счастлив – не сказать словами.

Вперёд, вперёд, нет остановки!
Раз кони есть, и есть подковки…

21.12.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама