Спасибо, Господи, за всё!
За то, что учишь нас всё время,
За Твой тяжёлый крест порой,
Нелёгкое для нас порою бремя.
За испытания и боль,
За детский смех и свет улыбки,
За наш насущный хлеб и соль,
И за мечты, которые так зыбки.
Спасибо, Господи, за всё!
Спасибо, Господи, и аллилуйя!
Пусть льётся Свет Твой неземной,
И ветер перемен пусть дует.
|