Стихотворение «Крещенская ночь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:

Крещенская ночь.

Ты, пожалуйста, меня пусти - вода!
Дай в тебя, Святую, окунуться!
Упаси от срама и стыда,
Помоги от горя встрепенуться!

Распахни небесное тепло,
Одари меня своей Любовью!
Ангельское, нежное крыло,
Распростёрто над Святой водою!

Ночь сегодня звёздно-хороша!
И за что, такая нам отрада?
Чтобы радостью наполнилась душа!
Праведным и грешникам награда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама