Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалг НЕ ЗАБУДЕТСЯ ЛЕТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалг НЕ ЗАБУДЕТСЯ ЛЕТО

Неоконченный диалог. Не забудется лето

Светлана Пугач

Не забудется лето...

Не забудется это
Сумасшедшее лето,
Пик твоих вдохновений,
Вздох моих откровений...
Лето ссор очень сложных,
Чувств почти невозможных,
Лето жарких признаний,
Очень горьких прощаний...
Уходящее лето
Потеряется где-то...
Будет жить лишь стихами,
Что писали сердцами,
Но не песней прощальной,
Нежной, трепетной тайной...
Теплотой отзовётся
И когда-то вернётся...
Вдруг придёт ниоткуда-
Доброй сказкой и чудом...

Светлана


Стихи уходящего лета.

Я читаю стихи уходящего лета
И по-долго сижу,проникаясь словами...
И мне кажется, всё не со мной было это,
И мне кажется, всё это было не с нами.

Я читаю страницы разлук и признаний,
И скользит лучик солнца по этим страницам...
И тогда мне становится даже не странно,
Что такое могло было с нами случиться.

Я тетрадки свою и твою обвёл взглядом...
Они вместе лежат...и всегда неразлучны,
Так похожи на нас, хоть с тобой мы не рядом,
Но в тетрадях стихи наши очень созвучны.

Я сижу до темна, пока дня силуэты
Растворяясь в ночи,с темнотой будут слиты,
Оставляя стихи уходящего лета
Долгим эхом вдали нами жизни прожитой.

Сэм

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама