Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог СВЯЗУЮЩАЯ НИТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог СВЯЗУЮЩАЯ НИТЬ


Неоконченный диалог. Связующая нить 

Светлана Пугач 

Связующая нить 



Мы далеко, но всё же мы с тобой близки, 

Твой голос слышу я на расстояньи... 

Пусть наши шансы так отчаянно низки, 

Мы ждём с волненьем нового свиданья. 



Через моря я чувствую твоё тепло 

И за спиной неровное дыханье, 

Сквозь наши жизни разделившее стекло 

Упорно обретаем пониманье... 



Когда ты голоден, я стряпаю обед, 

От твоей боли меня всю ломает, 

Когда замёрз, я кутаюсь в пушистый плед, 

И эта связь меня слегка пугает... 



Пугает крепкая связующая нить, 

Что даже против воли нас связала, 

Её едва ли мы сумеем разрубить, 

Когда так нами понято немало... 



А ночью вместе мы скучаем в тишине, 

Мне говорить, что рядом ты, не надо... 

Обнимешь мысленно, прижмёшь меня к себе, 

И я замру... от пристального взгляда... 



Светлана......................................... 



Мн е кажется, что всё не наяву. 



Мне кажется, что всё не наяву. 

А если наяву, то не со мною. 

Как будто в нереальности живу, 

Мы--этой нереальности виною. 



И с этим чувством очень трудно жить. 

Оно воспринемается серьёзно, 

Когда судьбы запутанная нить 

Переплелась с твоею виртуозно. 



Двойная нить, запутавшись в клубок, 

Не даст двум судьбам воедино слиться... 

И чтоб их разделить, нужен рывок 

В две стороны, что болью отразится. 



И как же эту боль перенести, 

Когда все чувства за душевной гранью?... 

Ну разве счастье в горсти унести? 

Ну разве можно разделить мечтанья? 



Никем ещё не найден был ответ... 

И мною он не найден будет тоже. 

Но у разлуки есть один секрет- 

Она уже собою сердце гложет... 



Сэм

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама