Я всех с Крещением поздравляю!
Желаю счастья и любви!
Опять вас в жизни наставляю.
Цените семьи вы свои.
Здоровы будьте! Не болейте!
Учитесь всех врагов прощать.
О прошлом вы не сожалейте.
И научитесь отпускать.
Пусть вам сопутствует везение.
Везде и всюду. Каждый час.
Хорошим будет настроение.
Сегодня, завтра и сейчас.
Улыбка пусть с лица не сходит.
И будет радость каждый раз.
Ведь то, как жизнь порой проходит.
Зависит только лишь от вас. |