Стихотворение «Месть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 52 +1
Дата:

Месть

Я жизнь прожИл, а мне всё мало,
Мне жаль, что мало написал,
Что жизнь при мне не лучше стала,
И что не лучше стал я сам...

Каким я был, таким остался,
И жизнь такая, как была,
А может быть я ошибался,
Не понимая, что дала...

И что давал ей я - не понял,
Но что-то, всё же, отдавал,
На то моя была лишь воля,
Что пожелал, то и отдал...

И вот теперь мы с жизнью квиты,
Хотя должок наверно есть...
Ведь темы мной не все раскрыты,
И это жизненная месть...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама