Верните радость, которую забрали,
Которую не удалось испить до дна…
Мы так боролись, так оберегали…
Теперь в душе холодная зима.
Как обогреть израненное сердце?
Как объяснить себе, что нет пути назад?
Замкнулся мир, где было так чудесно…
Закрылась дверь…
А дальше - снегопад.
|