Стихотворение «Памяти шехидов посвящается. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение посвящено шехидам (жертвам, павшим за правое дело), которые 20 января 1990 пали жертвами нападения советских войск. 

Памяти шехидов посвящается.

Вы стали началом свободы страны от ненавистного ига.
Теперь независимы мы и сильны, свидетели страшного мига.
Боролись за сына, сражались за дом,
На танки вы шли безоружно,
Чудовищной ложью окутан народ, а знать ему много не нужно,
Вокруг столько горя, а люди идут вперёд, собирая отряды,
Вокруг столько духа - они не пройдут, стоим до конца мы, ребята.
Гвоздика, как символ народной войны - дань памяти наших игидов,
Единство, как символ Свободной страны - чтим память погибших шехидов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама