Стихотворение «​Так ПОЧЕМУ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Так ПОЧЕМУ?

Так ПОЧЕМУ? ... я не даю Себе позволенья ... УМЕРЕТЬ!
Так ПОЧЕМУ? ... из всех возможностей ПОСЛЕДНЮЮ НЕ смею СМЕТЬ!
Так ПОЧЕМУ? ... о трусости ведь речи ... НЕ идет!
Так ПОЧЕМУ? ... одно и то же ... уже который год ...

Так ПОЧЕМУ? ... я ВЫБРАЛ ношу и ... начал СКУЛИТЬ?
Так ПОЧЕМУ? ... ТАК больно, что хочется ... ВЫТЬ!
Так ПОЧЕМУ? ... нельзя УЙТИ ... с Пути свернуть ...
Так ПОЧЕМУ? ... Я сам ... ВЫБРАЛ этот ... Путь?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама