Предисловие:
Еврей, Чеченец и Аварец,
Бурят, Калмык… – все хороши.
Ведь Русский не национальность,
А состояние души.
Война не красит наши лица,
Война она и есть война.
Задача наша возродиться,
Такая вот ее цена.
Задача наша, сделать смыслом,
Все то, что будет за войной.
Жить ни каким - то новым … измом,
Жить верой, правдой и страной.
Работу делают рабы.
Мы в этом очень долго жили.
А вот в России все служили,
И ты России сослужи.
И снова выбор встал для всех,
Но так всегда оно и было.
И снова нужен Человек,
А не зашореное быдло.
Ведь лишь тогда нам стоит жить,
Когда мы будем в полной мере,
Себе и Родине служить.
Служу России! Честь имею!
|