Стихотворение «Клубничный сок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 109 +1
Дата:

Предисловие:
Музыка и исполнение Дмитрия Патрикеева

Клубничный сок

Клубничный сок

Моя малышка ты не книжка,
Тебя узнать хочу любя,
В твоих объятиях растаял
Клубничный сок – мечта моя.
Касаюсь, губы набухают..
От поцелуя ты дрожишь,
Слова любви ты вслух роняешь,
Всю ночь со мною ты не спишь.

Припев:
Клубничный сок – моя награда,
Любовь свою тебе дарю,
Ты для меня всегда отрада,
Свою судьбу благодарю.

Роман прочесть мне жизни хватит.
Другие книжки не нужны.
Свой переплёт ты мне покажешь,
Форзац с обложкой не важны.
Ты оголишься безотказно,
В моих руках душа твоя,
С тобой я буду осторожен,
Ты на всю жизнь жена моя.

17.01.24г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:57 07.02.2024
С днём рождения!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама