Стихотворение «Пока молоды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 73 +1
Дата:

Пока молоды

Давай убежим с тобой вместе
Туда, где кончается свет.
Не будем стоять мы на месте.
Пред нами с тобой целый век.

Откроются дальние дали,
Разбудят своей красотой.
Таких мы ещё не видали.
Мы счастливы будем с тобой.

Пока молоды и подвижны,
Мы горы с тобою свернём.
Пока мы с тобой оптимисты,
Врагам не дадимся живьём.

Печаль, боль и страх нас не тронут,
Пока мы с тобой влюблены.
Нам вечности двери откроют
Священные стражи Земли.

4.02.2024


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама