Вновь растеклась бесформенным пятном
На скатерть белую пролитого вина
Моя любовь… сентябрь за окном,
А на душе бу-раны, бесится зима.
Вновь ничему не радуется глаз.
Старался тщетно бархатный сезон,
Нарядных кленов огненный окрас
В тоску вгоняет и наводит сон.
А может, просто все приснилось мне,
И я всегда обедала одна?
Мудрец сказал, что истина в вине.
Но чья вина мной выпита до дна? -
Не знаю… Красный лист припал к стеклу
И ярким всплеском мнимого огня
Обжег - так твой прощальный поцелуй
Обжег январским холодом меня.
За новой дичью вслед умчался лунь,
Порвав крылом натянутую нить,
Остался в прошлом ласковый июнь…
И пуст бокал, а боль не утолить!
|
Я Вас очень хорошо понимаю!