Стихотворение «А.Посохов "Миражи"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

А.Посохов "Миражи"


Александр Посохов


«Миражи»


Я букву «Г» давно уж ненавижу.
По мне, так лучше ляжь или бежи.
Где буква «Г», там Горбачёва вижу
И перестроечные миражи.

* * *


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама