Стихотворение «Заводчанин »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Заводчанин

Приварил меня сварщик по пьяни
К цеховому станку.
Коренной я теперь заводчанин.
И всегда начеку.

Я бессменно теперь на заводе.
Труд с восьми до восьми.
Пусть приварен и пусть не свободен,
Но я горд, чёрт возьми.

Ведь могу я работать на благо
Необъятной страны.
Любоваться и гербом и флагом
У кремлёвской стены.

Поклонюсь я сварному при встрече
Головою о пол.
Важен каждый в цеху человечек,
Каждый винтик и болт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама