Стихотворение «Нелёгкий Путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Донбасс. Война.
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Нелёгкий Путь



Идёшь
И за собой людей
Ведёшь
Бойцов
Прекрасных молодых
Наполненных любовью
К жизни
Пройдёшь весь путь
Оглянешься
А за тобою
Нет никого
И только
Ты
Прошёл и выжил









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама