Стихотворение «День влюблённых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:

День влюблённых

И снова день влюбленных,
И я опять одна...
Тоскую по тебе я,
Люблю я лишь тебя...
Ты солнце среди ночи!
Ты адский ангел мой.
Люблю тебя я очень,
Забрал ты мой покой.
Украл ты моё сердце,
И не вернул назад.
Теперь сижу скучаю
Я ночью у окна
И снова я мечтаю почувствовать тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 20.01.2024
Юленька, Вы таки и не дождались 14-го февраля))

ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!

ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама