Стихотворение «В Стране Глухих и Царстве Одиноких»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 542 +1
Дата:

В Стране Глухих и Царстве Одиноких

В стране глухих и царстве одиноких
Свой человек я навсегда!
В безмолвии так много дум высоких,
Хотя и тяжело бывает иногда!

Слова здесь абсолютно не нужны,
Движения глаз все чувства выражают.
Все перемены изнутри видны,
Слеза, улыбка - настроение отражают.

Глухой так много может слышать,
Слепой увидеть может всех.
Для них одних безмолвие дышит,
Не существует никаких помех.

Когда обычное прикосновение рук,
Сопровождается невидимым восторгом,
И ты опять в плену душевных мук,
Хотя и зрением и слухом был отторгнут!

В стране глухих и царстве одиноких
Хочу остаться навсегда!
Я не приемлю законов жизненных, жестоких,
Не покорюсь им никогда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама