Стихотворение «Онегин, Таня »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: За гранью реальности
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Онегин, Таня

Я прочитал " Письмо к Татьяне" 
Красиво пишет наш поэт, 
Стихи мой разум окрыляют, 
Любовь не может в миг сгореть. 

Игривый взгляд, тепло касаний,
Поход в кино и первый снег, 
Как резко сердце замирает, 
При поцелуе гаснет свет. 

Сплетение губ, прогулки в парке, 
Подарком стал мне этот день, 
Я всё б отдал судьбе обратно, 
Чтоб с ней побыть наедине. 

"Онегин в сад спустился к Тане, 
Чтоб о любви ей дать ответ:
-Учитесь властвовать собою;
Не всякий вас, как я, поймет, 

Так Женя, Таню отвергает, 
Его не видит долго свет, 
Он позже друга убивает, 
Стреляет рано пистолет. 

Взрослеет Таня и с годами, 
Выходит замуж - жизни нет, 
Онегин Таню вдруг встречает, 
В письме он пишет ей ответ, 

Отвергнут Женя вскоре станет, 
Повержен он скопленьем бед" . 
-Любите тех, кто рядом с вами, 
Захочет быть наедине. 

18.10.23 ©ЮWER






Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама