Стихотворение «Долгожитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 73 +2
Дата:

Долгожитель

Скажи мне вестник долгожитель, 
Куда ты держишь новый путь?
Ты поедаешь наши жизни, 
Тебя хотим вновь обмануть. 

Когда нам нужен - обездвижен, 
Тебя мы ждём - ты убежишь, 
Ты божество - ты наш Всевышний, 
Тобой всё в жизни решено. 

Ушедшим даришь ты минуты, 
У тех кто дышит - отберешь, 
Подаришь юным страх и старость, 
В миг развернешься и уйдёшь. 

В тебе добра ведь не осталось, 
Ты лишь пугаешь молодёжь, 
Хранишь секреты ты надёжно, 
С собой в могилу заберёшь. 

Унылым шагом мимо ходом, 
Ты всё вокруг себя менял, 
И прибавляя тем кто молод, 
Их цифры жизни изменял. 

©ЮWER 6.06.23



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама