Стихотворение «Миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 82 +1
Дата:

Миг

Когда захочешь буду рядом, 
Попросишь сердце дам я всё, 
Переплетались наши взгляды, 
Но в жизни срок опять истёк. 

По стёклам капли вдаль бежали, 
Когда гроза затмила солнце, 
Хочу обнять тебя вновь жадно, 
Но этот миг мне не вернётся. 

То бьётся бешено то тихо, 
То вдруг на месте всё стоит, 
Оно как вьюга внутри вихрем, 
Толкает чувства что таил. 

Я мил с тобой моя родная, 
Мы годы детства отдадим, 
Вдали покажется возможность, 
Подарит возраст новый миг,

Твой детский крик услышу снова, 
Что через годы в голове, 
Звучит всегда когда взволнован, 
Когда проблемы взяли вверх, 

Беги ко мне моя родная, 
Тебя люблю из века в век, 
Ты для меня моя малая, 
Ты самый добрый человек, 

И через годы наше пламя, 
Не угасает ни на миг, 
Ты для меня кусочек рая, 
Тебя дано всю жизнь любить, 

Идти к тебе, когда я болен, 
И заполнять в себе круги, 
Ты исцеляла там где колит, 
Одним касанием руки, 

Глаза и сердце вечно помнят, 
Что было в детстве на двоих, 
Давай дадим друг другу повод, 
Нам помнить вечность этот миг. 

31.03.2023 ©ЮWER






Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама