Стихотворение «На уровне идей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

На уровне идей...

Мы не воспринимаем радиосигнал,
- Приёмник нужен, преобразователь,
Чтобы его я услыхал и увидал,
И показал другим, ну, типа, - нате...

Энергия вполне материальная,
Но наши чувства не воспринимают
Её... Нужна была мысль гениальная
От гения... Все это понимают...

А сколь ещё того, что мы не знаем,
Что недоступно восприятию людей,
Чего в реальности не наблюдаем,
Что существует лишь на уровне идей?..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама