Стихотворение «Когда пропал вай-фай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 82 +1
Дата:

Когда пропал вай-фай...


Когда пропал вай-фай, а следом интернет,
Я горевать совсем не стал, и не пытался...
Как будто бы друзей в реальной жизни нет!
И я пошёл искать, но принцип тот остался,

Что в интернете... - Я пошёл на улицу,
И стал прохожим объяснять, что ел, что пил,
И что хотел бы приготовить курицу,
И что сосед мой справа конченный дебил...

Рассказывать, что делал и что нравится,
Показывать всем фото, где мне года два,
Кота и пса, что вечно улыбается,
Как под машину не попал едва-едва...

А так же, комментировать, ответы тех,
Кто отвечал мне, и желал здоровья им,
И счастья... чтобы им сопутствовал успех,
А так же семьям: жёнам, детям и родным...

Потом смотрю, уже и группа собралась
За мной идут, (наверное дружить хотят)
Казаки, два мента, и в белом психиатр...
- Видать, замена интернета, удалась!..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 29.04.2024
     17:12 20.01.2024 (1)
     10:44 21.01.2024 (1)
- Первый смайлик - тот хохочет
А второй что, - дразнится?..
И чего сказать он хочет?
- Да какая разница...

Светлана, привет!.. С улыбкой. Саша
     11:07 21.01.2024
Хотел в ответ зайти - закрыто,
- Я у разбитого корыта...
Войти пытался - не пустили, 
Хоть хорошо, что отпустили...

С улыбкой.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама