Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ЧТО ЖДЁТ НАС…
Утром Солнце встаёт
И лучами будит природу,
Вслед ему неба свод
Закрывает к ночи запоры…
Новый царствует день,
Украшая зарёй горизонт свой,
Изгоняя прочь тень,
Проявляя завидную стойкость…
А затем человек,
Разгребая минувших дней мусор,
Одаряет наш век
Надоевшим уж разума трюком…
И теперь мы идём
Неизвестной, петляя, дорогой,
Хоть не зная, где дом,
И что ждёт нас к ночИ у порога…
20.01.2024
|