Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ДЕНЬ ПРОШЁЛ... СКОРО НОЧЬ...
День прошёл… Скоро ночь…
Я сижу, о былом вспоминая.
Неприятности - ПРОЧЬ!! -
Я сейчас от них отдыхаю.
Всё, что было… - прошло,
Только в памяти что-то осталось,
Как в столетнем кино,
Что когда-то прекрасным казалось…
Если бы… хоть на миг
Возвратиться в минувшее время…
Там, надеюсь, мой стих –
Что скакун – как поэзии стремя…
Оседлать бы его
И помчаться в неведомы дали,
Как бывает в кино,
Что давно мы смотреть перестали…
2023г.
|