Стихотворение «ОДИНОЧЕСТВА ОСТРОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 96 +1
Дата:

ОДИНОЧЕСТВА ОСТРОВ

Иосиф Латман

                              Все права остаются за автором




        ОДИНОЧЕСТВА ОСТРОВ

Одиночества остров, обетованный,
У горизонта, мелькая вдали,
Кажется мне с лет детских желанным
На фоне морской, набежавшей, волны.

Где-то когда-то во снах мы встречались
У скал прибережных минувшей весной...
Там, где нередко русалки купались,
Шутя, издалёка смеясь надо мной.

А ныне лишь ветры, ночами гуляя,
Там песни иные порою поют,
Как будто, о прошлом напоминая,
К юности нашей вернуться зовут…
8.01.2023г.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:39 18.01.2024
Былые годы очень часто вспоминаются с щемящей грустью. Мы были моложе - и это заставляет нас грустить... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама