Стихотворение «День рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 63 +1
Дата:

День рождения

День рождения

Календарь сменил число,
Солнце щурится в окно.
Улыбаюсь неспроста -
Миром правит красота!
Новый день и новый год:
На столе чудесный торт.
Поздравляет вся семья -
День рождения у меня!

Затрезвонил телефон -
От друзей со всех сторон
Льются тёплые слова:
Счастья, радости, добра!
Поздравленья целый день
Принимать совсем не лень.
Пожелания красивы -
От души, друзья, спасибо!

Спряталось в закате солнце,
Звёзды в небе за оконцем,
Ужин, праздничный пирог,
Пробки шумно в потолок!
Стало даже очень жарко
Распаковывать подарки.
Весело и с наслажденьем
Отмечаем день рожденья!

Припев:
День весёлый, день чудесный
Разливается теплом.
Мир намного интересней,
Если радость в мире том.
День рожденья - это счастье:
Доброта, улыбки, смех!
Пусть на год ты станешь старше,
Но мудрее прежних лет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама