Нелепо думать: мне не по плечу
Илья Габай
Нелепо думать: мне не по плечу
Всё то, что будет, ждёт за поворотом.
Не в пустоту - ко Господу кричу,
Когда тревожит, не выходит что-то!
И точно знаю то, что слышит Он,
Поскольку просыпаюсь обновлённой,
Готовой отмахнуться от "ворон" -
Кружащих бед - коль проще, приземлённо.
Они сдались, поняв, что не сломать,
Я справлюсь, как бы больно не клевали,
Как было всякий раз - нельзя иначе!
Что, видно, не дано им понимать,
Что беды те? По сути - испытанья...
Но так ли обязательны страданья?
-----------------------------------------
4-4-4-2; аВВа-сДсД-еФЖе-НН |