Стихотворение «Вечером там...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 57 +2
Дата:

Вечером там...

Туман спустился на село. Вечерело. Приутихли все давно.
Лишь в конце села, на сеновале, слышен тихий смех и робкое дыхание.
Младая дева там с юнцом тихо миловались вечерком.
Пряный запах, тишина, лишь только тел мельканье.
Порывы страсти, истомы час слились в единый мир.
Пожар телесный не унять и вновь, и вновь берут они вершины наслаждения,
Как будто всё в последний раз.
Луна тихонько лучиком проникла, в сей дивный мир, коснувшись тел слегка.
Переплетенье рук и ног, вдвоем обнявшись и уставши, у него уснула на груди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама