Стихотворение «Крылья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 79 +1
Дата:

Крылья

Я подарю тебе крылья, свои, не бойся взлетай.
Я подарю тебе крылья, мечту воплощай.
А я за спиной не дам тебе где-то пропасть.
А я за спиной не дам тебе где-то упасть.
Лети на восход, на встречу светилу земному.
Воспари и узри, весь мир под тобою.
Почувствуй и обними, послушай биение жизни прекрасной.
Крылья мои, за своею спиной, по шире раскрой,
Пусть наполнит их ветер тугой.
Рассветы, закаты средь белых облаков на синем небосводе.
Средь звёзд, в ночной прохладе, с луною затевая спор.
И может быть, когда ни будь меня спасёшь
Крылом прикрыв от скуки и унынья.
Предав полёт моей мечте,
Музой ты ко мне вернёшься яркой,
Чтоб мог я рассказать, чтоб мог я дописать,
Слова и чувства, что невозможно описать двумя словами.
Придать оттенок глубину, и при этом не растерять ту красоту.
Но я попробую скажу, всего два слова:” Я тебя люблю”.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама